УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В новом рождественском фильме на Netflix нашли "сцену инцеста": что возмутило зрителей

2 минуты
4,8 т.
В новом рождественском фильме на Netflix нашли 'сцену инцеста': что возмутило зрителей

В преддверии новогодних праздников Netflix представил новый рождественский фильм под названием "Семейный обмен" с Дженнифер Гарнер, Эдом Хелмсом и другими в главных ролях. Никто не ожидал, но милая семейная комедия получила шквал хейта в сети. Причиной стала сцена "инцеста", которая озадачила и возмутила зрителей.

Видео дня

Интернет-пользователи, которые уже просмотрели фильм, пишут, что неоднозначного фрагмента можно было избежать. Также они интересуются, неужели никого из съемочной команды не смутила эта сцена. OBOZ.UA расскажет, в чем суть проблемы.

"Семейный обмен" рассказывает нам довольно классическую историю о семье, члены которой перестали понимать друг друга. Дети-подростки жалуются на родителей, родители – на детей.

"За несколько дней до Рождества редкое событие космического масштаба заставляет родителей поменяться телами с их детьми-подростками… и дома наступает хаос", – говорится в описании фильма на сайте Netflix.

В новом рождественском фильме на Netflix нашли "сцену инцеста": что возмутило зрителей

Сюжет приобретает двусмысленный поворот, когда брат и сестра, однако теперь в телах своих родителей, делятся поцелуем. По словам комментаторов в сети, эта сцена заставила их чувствовать себя неловко. Зрители подвергли сомнению необходимость такой сюжетной линии в фильме и заявили, что это испортило их общее впечатление от комедии.

Разочарованные комментаторы делятся: "Случайный инцест в "Семейном обмене" застал меня врасплох", "Как эта сцена с инцестом способствовала развитию сюжета? И зачем вы поместили это в праздничный фильм, который рекламируют как семейный?", "Эта комедия и без того была на довольно низком уровне, но шутки об инцесте...", "Неужели этого нельзя было избежать?"

Добавим, что возрастные ограничения фильма – 7+ лет.

Ранее OBOZ.UA также писал, что украинцы свирепствуют из-за сериала о первых днях войны. Называют его лживым и требуют отменить показ за границей. Что с ним не так – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!