В кинотеатрах Украины покажут фильм "НЕидеальный мужчина": названа дата

1 минута
351
Главную мужскую роль в фильме исполнил Дэн Стивенс

С 5 августа в украинских кинотеатрах выйдет романтическая комедия "НЕидеальный мужчина" режиссера Марии Шрадер.

Как сообщила пресс-служба, главную мужскую роль в фильме исполнил Дэн Стивенс, звезда шоу "Аббатство Даунтон" и "Легион", а также фильмов "Красавица и чудовище", "Гость", "Бывшая с того света", "Евровидение История огненной саги". Компанию британскому актеру составили Марен Эггерт ("Место преступления", "Эксперимент", "Женщина в конце пути") и Сандра Хюллер ("Тони Эрдманн", "Реквием").

"НЕидеальный мужчина" выйдет в украинских кинотеатрах с 5 августа
Видео дня

Сюжет кинокартины описан в официальном синопсисе: Том – воплощение идеального мужчины для одной исключительной женщины. Но неординарная Альма не так проста и предсказуема. У Тома есть всего три недели, чтобы доказать ей свое совершенство и разобраться в том, что такое настоящая любовь.

У Тома есть всего три недели, чтобы доказать Альме свое совершенство

Ироническая романтическая лента "НЕидеальный мужчина" стала лауреатом Берлинского кинофестиваля, получив престижного "Серебряного медведя" и на сегодня владеет 91% рейтингом на Rotten Tomatoes. Европейские и американские критики хвалят ленту Марии Шредер за легкий юмор, ненавязчивый и остроумный сюжет, идеальную "химию" между героями Стивенса и Эггерт.

Лента "НЕидеальный мужчина" стала лауреатом Берлинского кинофестиваля

Больше подробностей о новом фильме читайте в ближайшее время.