Сериал "Моя улюблена Страшко" продлен на второй сезон: что будет в сюжете

2 минуты
13,4 т.
Сериал 'Моя улюблена Страшко' продлен на второй сезон: что будет в сюжете

В среду, 27 октября, на телеканале 1+1 вышла 48 серия сериала "Моя улюблена Страшко", которая стала финальной в первом сезоне. После ее выхода было анонсировано продолжение истории об украинской "Кати Пушкаревой".

Интересно, что финальные кадры серии, в которых Настя Глушко (ее сыграла Ирина Поплавская) появилась в новом образе, закончились страстным поцелуем главных героев под дождем. OBOZREVATEL узнал, что ожидает украинских зрителей во втором сезоне (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Кадр из сериала "Моя улюблена Страшко".
Видео дня

Создатели сериала признались, что продолжение будет, однако о съемках и датах выхода молчат.

Чем закончилась финальная серия первого сезона

На вечеринке в честь дня рождения компании брат Янины (ее сыграла Дарья Барихашвили) и по совместительству акционер "Bonvisage" намерен разоблачить босса Максима Бондаренко (его сыграл Александр Соколов). Он рассказал о подставной фирме, главой которой является Настя Глушко, но чтобы спасти ее и себя от тюрьмы, отказывается от части доли в компании.

В конце Максим и Настя страстно поцеловались, и зритель увидел надпись "Продолжение следует…".

В программе "Сніданок з 1+1" исполнительница главной роли отметила, что больше всего в финальной серии ей понравилась фраза подруги Насти Глушко, которая сказала, что после перевоплощения "Страшко", "она осталась той же самой".

Актеры на съемках сериала.
Что будет в продолжении

Известно, что в продолжении зритель узнает, как сложатся отношения Максима и Насти. А также что ждет компанию "Bonvisage" в будущем.

Кроме того, главная героиня поверила в себя, и теперь зритель увидит, как изменения во внешности Глушко повлияют на ее жизнь и работу. Вероятнее всего, отношения с босом начнут стремительно развиваться. Однако их будут ждать преграды на пути к заветной любви.

Напомним:

  • "Моя улюблена Страшко" – украинский сериал, который снимает компания "Кінороб". Это колумбийский манер сериала "Betty la fea". В центре сюжета история девушка, которая устроилась работать ассистенткой директора известной косметической компании.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что актрисе "Моя любимая Страшко" Ирине Поплавской пришлось поработать над внешностью ради роли. Продюсеры изменили в ней все: от цвета волос до брекетов на зубах.

Также OBOZREVATEL писал о том, что в сети не утихают слухи об романтических отношениях главных героев сериала "Моя любимая Страшко". Ирина Поплавская и Александр Соколов решили прокомментировать возможный роман.