Сериал "Большая маленькая ложь" продлили на 3 сезон: Николь Кидман рассекретила детали

8,6 т.
Сериал 'Большая маленькая ложь' продлен на третий сезон

Всемирно известная актриса Николь Кидман подтвердила, что популярный сериал НВО "Большая маленькая ложь" продлили на 3 сезон.

По словам Кидман, которая сыграла в сериале одну из главных ролей – успешного адвоката Селесту Райт, работа над созданием нового сезона уже стартовала. Об этом шла речь в подкасте Jam Nation на iHeart Radio, пишет NME.

Читайте также на OBOZREVATEL подробности второго сезона "Большой маленькой лжи".

Актриса отметила, что писательница Лиана Мориарти сейчас работает над новым романом, который ляжет в основу сюжета будущих эпизодов.

Видео дня
Николь Кидман в сериале "Большая маленькая ложь"

"Историю уже пишут. Все наши женщины хотят продолжение сериала. Пока у нас есть ядро для идей, которое просто нужно укрепить", – уточнила Николь Кидман.

Ранее Николь Кидман призналась, что довольно часто общается с коллегой по шоу Риз Уизерспун, с которой, судя по всему, обсуждает и будущее проекта. Она также подчеркнула, что Зои Кравиц, Лора Дерн и другие актрисы очень хотят вернуться к своим ролям.

Как сообщал OBOZREVATEL, сериал "Сестра Рэтчед" (Ratched) по книге Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" стал самым популярным на стриминговой платформе Netflix среди оригинальных проектов, которые представили в 2020 году.