Руперта Гринта "вкрутили" монтажеры. Режиссер раскрыла тайну нового "Гарри Поттера"

2 минуты
123,0 т.
Руперта Гринта 'вкрутили' монтажеры. Режиссер раскрыла тайну нового 'Гарри Поттера'

В этом году фанаты франшизы про "мальчика, который выжил" ликовали от счастья, увидев на экранах воссоединение легендарной тройки в спецэпизоде "Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс". Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт вспомнили об участии в культовом фильме, однако, как оказалось, исполнителя роли Рона Уизли на самом деле не было на съемках – его добавили в кадр с помощью монтажа.

Неожиданным признанием поклонников шокировала режиссер и фотограф из Канады Кейтлин Кроненберг на личной странице в Instagram. По ее словам, актер не смог прилететь в Лондон из-за работы, поэтому его пришлось снимать отдельно в Торонто, а затем "вкручивать" в нужную сцену.

Руперт Гринт
Видео дня

Кадр, на котором исполнители ролей Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли сидят на креслах в одном из кабинетов магической школы, – проделки умелых монтажеров. На стадии постпродакшена они добавили рыжеволосого актера, который на самом деле в этот момент находился на другом континенте. К слову, съёмочная команда из Торонто значится в титрах спецэпизода.

Руперт Гринт не присутствовал на съемках спецвыпуска

Однако есть сцена, которую все-таки удалось заснять с Рупертом. Кадры, где он держится с Уотсон за руку, а затем крепко обнимает ее – настоящие. Их сделали отдельно после основных съемок, когда актер вернулся в Англию. Внимательные зрители могли заметить, что у Эммы отличается маникюр.

Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Напомним, осенью компания HBO объявила о выпуске специального эпизода "Гарри Поттера" в честь 20-летия первой части франшизы. 1 января 2022 года зрители увидели фильм о фильме. В нем актеры, сыгравшие учеников и преподавателей Хогварта, негативных персонажей и даже эльфов вспомнили об участии в культовом проекте. Подробнее о спецвыпуске "Гарри Поттер 20 лет спустя" читайте в нашем материале.

Ранее OBOZREVATEL также писал, что Эмма Уотсон попала в скандал и была обвинена в антисемитизме послом Израиля в ООН Гиладом Эрданом. Причиной тому стал пост в соцсетях, в котором знаменитость поддержала Палестину.

Обращение команды OBOZREVATEL