Появился первый тизер продолжения "Секса в большом городе". Видео

1 минута
5,3 т.
Появился первый тизер продолжения 'Секса в большом городе'. Видео

В сети опубликовали первый короткий тизер нового сезона сериала "Секс в большом городе". Известно, что частью истории станет пандемия COVID-19.

Соответствующий ролик разместили на YouTube-канале HBO Max (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Кроме этого тизера, появились кадры "Миротворца", телевизионного спин-оффа "Отряда самоубийц" и "Матрицы 4".

В ролике можно увидеть воссоединение Кэрри Брэдшоу, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк. А также Брэдшоу вместе с мистером Бигом, которые обнимаются на кухне. Дата выхода нового сезона пока неизвестна.

Видео дня
Кадр из тизера

К слову, ранее стало известно, что в "Сексе в большом городе" главные героини Кэрри, Миранда и Шарлотта будут адаптироваться к новому миру. Особое значение в их жизни приобретут соцсети, политические движения и новые тренды в моде, а двое из них по сценарию – теперь матери подростков.

Напомним, "Секс в большом городе" – американский комедийно-драматический телесериал канала HBO, созданный Дарреном Старом. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в новом сезоне сериала "Секс в большом городе" вместо героини Саманты Джонс, которую ранее играла актриса Ким Кэтролл, появится бесполый комик Че Диаса, "пропагандирующий прогрессивные взгляды на гендерные роли". Так, его роль сыграет актриса мексиканского происхождения Сара Рамирес.