Новая "Игра престолов": в НВО приняли кардинальное решение

41,1 т.
Новая 'Игра престолов': в НВО приняли кардинальное решение

Телеканал HBO отменил выход одного из приквелов "Игры престолов", но анонсировал выход сериала о Таргариенах, который получит название "Дом драконов".

Об этом сообщает Variety. По данным издания, об отмене проекта съемочной группе и актерам рассказала сценарист и шоураннер Джейн Голдман.

Кадр из сериала "Игра престолов"

Действие отмененного приквела по сценарию Голдман разворачивалось за тысячу лет до событий "Игры престолов" и было посвящено, в частности, первой битве людей с белыми ходоками. Одну из ролей в новом сериале должна была сыграть Наоми Уоттс. Пилотная серия была снята летом. Как пишет THR, у руководства HBO возникли к ней претензии.

Видео дня
Наоми Уоттс

Действие "Дома драконов" развернется за 300 лет до событий "Игры престолов" и будет рассказывать о правлении династии Таргариенов. Сценаристами выступят Райан Кондал и Джордж Мартин.

Как ранее писал OBOZREVATEL, в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения главной телевизионной премии мира "Эмми". Звезда "Игры престолов", исполнительница роли Дейнерис Таргариен Эмилия Кларк появилась на ковровой дорожке в провокационном наряде Valentino Haute Couture темно-синего оттенка.