Звезда «Древа жизни» сыграет с Томом Крузом

912
Звезда «Древа жизни» сыграет с Томом Крузом

Актриса Джессика Честейн исполнит главную женскую роль в новом фильме режиссера Джозефа Косински.

Партнером Честейн по фильму станет Том Круз. О его участии в проекте уже было известно ранее. Изначально новая лента Косински называлась "Забвение" (Oblivion), затем ее переименовали в "Горизонты" (Horizons). В настоящее время у проекта нет официального названия.

События фильма Косински будут развиваться в далеком будущем. Согласно сюжету, поверхность Земли стала непригодна для проживания, поэтому люди переселились на парящие в небе базы. В основу картины положена графическая новелла, автором которой является сам Косински.

Видео дня

Единственной полнометражной режиссерской работой Джозефа Косински на сегодняшний день является вышедший в 2010 году фильм "Трон: Наследие". Картина собрала в прокате более 400 миллионов долларов при бюджете в 170 миллионов.

Джессика Честейн ранее снималась в фильмах "Прислуга" и "Расплата". Кроме того, актриса исполнила одну из главных ролей в картине Терренса Малика "Древо жизни". В мае 2011 года эта лента удостоилась "Золотой пальмовой ветви" на кинофестивале в Каннах.