Скарлетт Йоханссон и Колин Ферт войдут в «Транс»

1,1 т.
Скарлетт Йоханссон и Колин Ферт войдут в «Транс»

Скарлетт Йоханссон и Колин Фёрт ведут переговоры об участии в съемках фильма Дэнни Бойла «Транс». Проект автора «Миллионера из трущоб» представляет собой римейк одноименной британской ленты 2001 года.

Сюжет будущего фильма строится вокруг кражи картины с лондонского аукциона, которую планирует осуществить его работник. Для этого он кооперируется с настоящими преступниками, которые должны сымитировать грабеж. Но в ответственный момент они для большей убедительности слишком сильно бьют его по голове. Тот теряет память и забывает о том, где, собственно, спрятана украденная бесценная картина. Чтобы выудить информацию у забывчивого пострадавшего бандиты нанимают женщину-гипнотизера.

Видео дня

Возможно, что образ работника аукциона воплотит Джеймс МакЭвой. Если Скарлетт Йоханссон согласится, то ей отведут главную женскую роль. Кого сыграет Колин Фёрт, точно неизвестно, однако, скорее всего, это будет второстепенная, но ключевая актерская партия. Есть предположения, что он станет главарем шайки, на роль которого ранее претендовал Майкл Фассбендер.

Примечательно, что Фёрт сейчас снимается в римейке фильма Роналда Нима «Гамбит», также посвященного теме кражи произведения искусства. Съемки «Транса» начнутся осенью, то есть до того, как Бойл приступит к работе над постановкой церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. После нее режиссер займется монтажом, так что пока дата выхода «Транса» намечена лишь на 2013 год.

Источник:kinopoisk.ru