Самые ожидаемые сериалы лета 2019: топ-5

23,7 т.
Самые ожидаемые сериалы лета 2019: топ-5

В 2019 году завершилось множество сериалов, которые полюбились зрителям со всего мира. В мае все увидели финал "Игры Престолов" и "Теории большого взрыва", а летом любители провести время за просмотром многосерийных историй увидят продолжение щекочущего нервы "Рассказа служанки" и атмосферной фантастики "Очень странные дела".

Видео дня

Так, кроме продолжения любимых историй зрителей ожидает несколько горячих премьер. OBOZREVATEL приготовил читателю список сериалов, которые выйдут на экраны летом 2019 года.

Кадр из сериала "Очень странные дела"
Когда они нас видят
Кадр из сериала "Когда они нас видят"

Мини-сериал режиссера Авы Дюверней основан на реальных событиях. Эта драма из 4-х серий расскажет о судебном деле над подростками, которых ложно обвиняют в изнасиловании женщины в Центральном парке в 1989 году. Действия в сериале начинаются с первого допроса подозреваемых, а заканчиваются с вынесением оправдательного приговора в 2014 году.

Дата выхода: 31 мая.

Оригинальное название: When They See Us.

Страна: США.

Создатель: Эйва Дювернэй.

В главных ролях: Майкл Кей. Уильямс, Вера Фармига, Джон Легуизамо, Фелисити Хаффмэн, Ниси Нэш, Блэр Андэрвуд, Кристофэр Джэксон.

Канал: Netflix.

Жанр: драма.

Количество серий в 1 сезоне: 5.

Благие знамения
Кадр из сериала "Благие знамения"

Сериал является экранизацией фантастического романа Терри Пратчетта и Нила Геймана. Действие разворачивается в 2018 году. Демон Кроули и ангел Азирафелем, успев прикипеть к жизни на Земле, стремятся предотвратить пришествие антихриста и заодно финальную битву между Раем и Адом.

Дата выхода: 31 мая.

Оригинальное название: Good Omens.

Страна: Великобритания.

Создатель: Нил Гейман, Терри Пратчетт.

В главных ролях: Майкл Шин, Дэвид Теннант, Адриа Архона, Брайан Кокс, Бенендикт Камбербэтч.

Канал: Amazon.

Жанр: комедия, фэнтези.

Количество серий в 1 сезоне: 6.

Рассказ служанки 3
Рассказ служанки

Сериал "Рассказ служанки" снят по мотивам одноименного романа Маргарет Этвуд. В третьем сезоне Джун в исполнении Элизабет Мосс возвращается в Гилеад, чтобы возглавить протестное движение. Новый сезон будет состоять из 13 серий. Сериал снимали в Торонто, а также в Вашингтоне.

Дата выхода: 5 июня.

Оригинальное название: The Handmaid's Tale.

Страна: США.

Создатель: Брюс Миллер.

В главных ролях: Элизабет Мосс, Макс Мингелла, Аманда Бругел, Ивонн Страховски, Джозеф Файнс.

Канал: Hulu.

Жанр: драма, триллер, фантастика.

Количество серий в 3 сезоне: 13.

Беверли Хиллз 90210
Беверли Хиллз 90210

Культовый молодежный сериал вернется на экраны в виде мини-шоу под названием "90210". В новом проекте Fox снимутся все актеры из старого состава. Через 19 лет после окончания оригинального сериала, актеры играют не своих персонажей, а взрослые версии самих себя.

Дата выхода: 7 августа.

Оригинальное название: Beverly Hills, 90210.

Страна: США.

Создатели: Крис Альбергини, Майк Чесслер, Тори Спеллинг.

Все актеры сериала Беверли Хиллз 90210 - 1 сезон: Дежнни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Брайан Остин Грин, Йен Зиринг, Габриэль Картерис.

Канал: Fox.

Жанр: приключения, мелодрама.

Количество серий: 6.

Очень странные дела
Кадр из сериала "Очень странные дела"

После длительного перерыва создатели сериала "Очень странные дела" подтвердили дату премьеры третьего сезона – 4 июля. Действие в третьем сезоне будет происходить через год после событий предыдущего. Основной актерский состав наряду с Милли Бобби Браун, Вайноной Райдер и Дэвидом Харбором пополнится новыми актерами, включая Майю Турман-Хоук.

Дата выхода: 4 июля.

Оригинальное название: Stranger Things.

Страна: США.

Создатель: Мэтт Даффэр, Росс Даффэр.

В главных ролях: Уайнона Райдэр, Дэйвид Харбор, Финн Вулфард.

Канал: Netflix.

Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика, фэнтези.

Количество серий в 3 сезоне: 8.

Как ранее писал OBOZREVATEL, британская академия кино и телевизионных искусств назвала победителей ежегодной премии Bafta TV Awards. Так, лучшим сериалом 2019 года стал "Убивая Еву". Джоди Кормер, которая сыграла в нем одну из ведущих ролей, победила в номинации "Лучшая женская роль первого плана".