Оскандалившиеся на "Оскар-2017" актеры вновь вручат главную награду

10,0 т.
Уоррен Битти и Фэй Данауэй на церемонии 'Оскар-2017'

Оскандалившиеся актеры Уоррен Битти и Фэй Данауэй, которые в 2017 году на церемонии вручения премии "Оскар" перепутали победителя в номинации "Фильм года", вновь будут вручать главную награду Американской киноакадемии.

Об этом пишет TMZ.

Так, Битти и Данауэй представят лауреата премии "Оскар-2018" на церемонии, которая состоится 4 марта в Лос-Анджелесе, о чем свидетельствует появление артистов на репетиции мероприятия.

Уоррен Битти и Фэй Данауэй на церемонии "Оскар-2017"

Отметим, в прошлом, 2017 году, пара Уоррен Битти и Фэй Данауэй вручала награду за "Лучший фильм". Однако, организаторы перепутали конверты и дали артистам карточку с именем лауреата в номинации "Лучшая актриса", где победительницей стала Эмма Стоун, сыгравшая главную роль в мюзикле "Ла-ла Лэнд". В результате актеры объявили эту картину "Лучшим фильмом", в то время, как реальным победителем стала лента "Лунный свет". Вскоре организаторы "Оскара" исправили ошибку и все награды были переданы их обладателям.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", на премии "Оскар-2017" произошел еще один неприятный конфуз: киноакадемия напутала с фотографией умершего художника по костюмам Джаннет Паттерсон. В итоге все присутствующие почтили память ее живой коллеги - австралийского продюсера Джен Чэпман.