Три сильных взрыва: на съемках фильма о Бонде случилось серьезное ЧП

14,2 т.
Три сильных взрыва: на съемках фильма о Бонде случилось серьезное ЧП

На съемках нового фильма о Джеймсе Бонде прогремел взрыв, в результате чего пострадал один из членов команды.

Видео дня

В официальном блоге проекта в Twitter уточнили, что инцидент произошел на студии Pinewood, а пострадавший получил легкую травму.

"Во время съемок контролируемого взрыва на площадке "Бонд 25" на студии Pinewood была повреждена внешняя часть съемочного павильона. Обошлось без серьезных ранений, однако один член съемочной группы получил небольшую травму", – уточнили в ведомстве.

Студия, где проходят съемки фильма

По данным издания The Sun, на съемках прогремел не один, а сразу три взрыва, когда работали над сценой с огненным шаром в лаборатории. На члена группы упала часть площадки, когда он стоял на рампе за пределами студии.

"Это был настоящий хаос. Было три сильных взрыва, которые сорвали часть крыши павильона и несколько стенных панелей. Предполагалось, что огненный шар пролетит через площадку. Это был трюк, но что-то пошло не так. Сейчас все полностью приостановлено", – рассказал источник изданию.

Локация съемок фильма про Джеймса Бонда

Что примечательно, незадолго до этого актер Дэниел Крейг, который снимается в "бондиане" уже в пятый раз, получил травму, о чем также сообщали в Twitter. Уточнялось, что он ожидал операцию на лодыжке, но на сроки выхода фильма это не повлияет. Премьера назначена на апрель 2020 года.

Здание студии

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2016 году появилась информация, что Крэйг не готов отказаться от Джеймса Бонда. Однако позже в сети начали распространять данные, что продюсеры якобы пытаются найти нового актера на эту роль.

В 2017 году британский актер Том Харди уклончивым ответом подогрел слухи, что именно он станет новым Бондом. Как бы там ни было, Крейг начал съемки в пятом фильме с его участием.