Главный актер ''Игры престолов'' проболтался о концовке 8 сезона и очень об этом пожалел

73,1 т.
Главный актер ''Игры престолов'' проболтался о концовке 8 сезона и очень об этом пожалел

Британский актер Кит Харингтон, сыгравший в популярной саге "Игра престолов" роль Джона Сноу, случайно проболтался своей супруге о концовке 8-го, финального, сезона сериала. На экраны он выйдет лишь в апреле этого года.

Как пишет Cosmopolitan, ссылаясь на местное радиошоу, позже актеру пришлось об этом пожалеть. Его жена Роуз Лесли, которая также играла одну из ролей в фантастической саге, буквально пришла в бешенство.

Звезда "Игры престолов-8" проболтался о финале и пожалел

По словам Харингтона, Роуз попросила лишь немного рассказать о финале сериала, но он увлекся и раскрыл ей все спойлеры. "Она не говорила со мной три дня после этого", — посмеялся он.

Видео дня

Как писал OBOZREVATEL, Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии в июне 2018 года. Они познакомились в 2012 году на съемках "Игры престолов", где сыграли взаимосвязанных персонажей. По сюжету саги изначально их герои были врагами, но затем влюбились друг в друга. Игритт, персонаж Лесли, погибла в конце четвертого сезона.

Напомним, что "Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года. Литературной основой сериала стал цикл книг "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Восьмой, финальный, сезон сериала стартует 14 апреля.

Ранее поклонники фэнтези-саги в трейлере заключительного сезона сериала нашли подтверждение одной из фанатских теорий.