В новом трейлере ''Игры Престолов-8'' нашли спойлер финала

66,2 т.
В новом трейлере ''Игры Престолов-8'' нашли спойлер финала

Поклонники фэнтези-саги "Игра Престолов" в трейлере восьмого и заключительного сезона сериала нашли подтверждение одной из фанатских теорий.

Как предположили пользователи соцсети Twitter, один из главных героев Бран Старк превратится в главного антагониста — Короля Ночи (трейлер смотрите ниже).

Фаны "Игры Престолов-8" нашли спойлер финала

Полутораминутный ролик демонстрирует зрителям персонажей Джон Сноу, сестер Сансу и Арью Старк, которые спускаются в усыпальницу замка Винтерфелл. Там они находят собственные надгробные статуи. Примечательно, что в компании персонажей не хватает еще одного родственника — Брана Старка. Однако вскоре после прихода троицы в подземелье, его коридоры начинают наполняться холодом.

Видео дня

Теория о том, что Бран Старк является Королем Ночи, появилась еще в 2017 году. Тогда поклонники сериала указали на сходство между персонажами во внешности и подкрепили эту версию тем, что Старк способен путешествовать во времени и обладает магическими способностями.

Тогда же внимательные фаны обратили внимание и на интервью Айзека Хемпстед-Райта, актера роли Брана: в ответ на вопрос, является ли он Королем Ночи, парень лишь ответил, что оба упомянутых персонажа — древнейшие существа Вестероса.

Напомним, что "Игра престолов" выходит на канале HBO с 2011 года. Литературной основой Сериала стал цикл книг "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Восьмой, финальный сезон сериала стартует 14 апреля.

Как писал ранее OBOZREVATEL, дублерша Эмилии Кларк в сериале "Игры престолов" Рози Мак, которая вышла замуж на 9-й день знакомства с мужем, родила первенца. Актриса стала мамой мальчика. Она рассказала о событии на своей странице в Instagram, поделившись трогательными фото с новорожденным.