Брэд Питт остался наедине с зомби

1,2 т.
Брэд Питт остался наедине с зомби

Фильму Марка Форстера не везет с самого начала. «Мировая Война Z» хоть и может похвастаться наличием Брэда Питта в главной роли, но вот процесс создания картины едва не превратился в очередной голливудский долгострой. Оказывается, проблемы проекта продолжаются: на днях стало известно, что Мэттью Фокс и Эд Харрис сниматься в нем не будут.

«Мировая Война Z» — экранизация одноименного романа Макса Брукса, написанного от лица сотрудника послевоенной комиссии ООН, который интервьюирует людей, выживших в беспощадной мировой войне с живыми мертвецами.

Paramount пыталась урезать бюджет фильма, разросшийся до 125 миллионов долларов, но для «Мировой Войны Z» был важен размах — Форстер всеми силами старался отстоять право снять многобюджетную картину о войне человечества с зомби. Поддержка пришла в марте этого года в лице молодого продюсера Дэвида Эллисона. Его компания Skydance заполучила крупного инвестора, чье имя не разглашается.

Видео дня

Мэттью Фокс из сериала «Lost» и Эд Харрис должны были присоединиться к актерскому составу две недели тому назад, но актеры не смогли согласовать свои рабочие графики. Съемки «Мировой войны» начались на прошлой неделе — Брэда Питта в окружении загримированных под зомби статистов папарацци обнаружили на Мальте.

В ближайшие дни Форстеру придется найти замену, так что остается пожелать режиссеру удачи и понадеяться, что на этом проблемы проекта закончатся.

Источник:kinopoisk.ru