Том Круз снова сразится с пришельцами

813
Том Круз снова сразится с пришельцами

Том Круз подписался на еще одну фантастику. Актер исполнит главную роль в фильме "Юкикадзэ" (Yukikaze), производством которого займется студия Warner Bros.

Видео дня

В основу ленты ляжет одноименный фантастический роман Техея Камбаяси. Действие, естественно, разворачивается в будущем. На Землю прибывают враждебно настроенные инопланетяне через портал, открывшийся над Антарктидой. Войскам землян удается выпроводить пришельцев домой, на их родную планету, но война на этом не заканчивается… Том Круз сыграет в фильме пилота, летающего на истребителе под кодовым названием "Юкикадзэ" (что в переводе с японского означает "Вьюга").

В начале 2000-х роман Камбаяси уже экранизировали, правда, в виде мультсериала. В русскоязычном варианте он назывался "Боевая фея Вьюга".

11 апреля на украинские экраны вышел фантастический фильм "Мир забвения" режиссера Джозефа Косински, где Том Круз также сыграл пилота на Земле будущего, падшей после вторжения пришельцев. Плюс актер имел дело с инопланетными захватчиками в "Войне миров" Стивена Спилберга.