Харрисон Форд станет психиатром, а Зак Эфрон - маньяком

801
Харрисон Форд станет психиатром, а Зак Эфрон - маньяком

Летом этого года режиссер Роб Райнер запустил в производство психологический триллер "Ты принадлежишь мне". На этой неделе начался кастинг. Главные роли предложены Харрисону Форду и Заку Эфрону. Картина Райнера обещает быть похожей на "Мыс страха" Мартина Скорсезе.

Видео дня

Харрисон Форд присматривается к роли психиатра, у которого настало непростое время. Покончила с собой одна из его пациенток. Герой заводит дружбу с братом покойной Джеймсом (Зак Эфрон), но ситуация усложняется, когда психиатр все больше и больше впускает молодого человека в свою жизнь. Джеймс соблазняет его супругу и дочь.

Последний фильм Райнера оказался в широком прокате пять лет назад. Мелодрама "Пока не сыграл в ящик" заработала в мировом прокате 174 миллиона долларов. Последующие две работы режиссера — комедия "Привет, Джули!" и телепьеса "8" — толком так и не добрались до зрителя, как и новый фильм Райнера "Третий акт" с участием Моргана Фримана. Он вышел в США летом и заработал чуть больше 100 тысяч долларов.

Съемки "Ты принадлежишь мне" должны были начаться этой осенью, но были перенесены на март 2013-го.

После некоторого перерыва Харрисон Форд снова активно снимается. В этом году актер принял участие в спортивной драме "42", фантастике "Игра Эндера" и в триллере "Паранойя". Все эти фильмы появятся на экранах в будущем году.