Рабский труд без зарплаты: работник пожаловался на "повариху" Высоцкую

19,5 т.
Рабский труд без зарплаты: работник пожаловался на 'повариху' Высоцкую

Один из сотрудников кулинарной студии российской звезды кулинарии и актрисы Юлии Высоцкой пожаловался на ужасные условия труда. 

Как сообщает издание Ридус, Андрей Иванов, работавший на супругу режиссера Андрея Кончаловского рассказал, что почти восемь месяцев не получал зарплату и работал без единого выходного. 

Кроме того, когда сотрудник решил покончить с такой трудовой несправедливостью и сказал, что увольняется, его ждал еще один неприятный сюрприз. Ему выдали чистую трудовую книжку, а также не заплатили за переработку.  По примерным подсчетам повара, ему задолжали 250 тысяч рублей, и это без учета процентов за задержку зарплаты, уверяет кулинар.

Видео дня

Фото СИА

В то время, как обиженный Иванов стал жаловаться Высоцкой, та, в свою очередь, стала угрожать ему и говорить о влиянии своего супруга Кончаловского. 

По словам повара, Высоцкая грубо отреагировала на его просьбу и сказала, что несмотря на неприятности, к которым приведет эта ситуация, она "костьми ляжет, чтобы его нигде больше не брали на работу". 

Напомним, Юлия Высоцкая ведет авторскую кулинарную программу "Едим дома". 

Как ранее сообщал "Обозреватель", недавно муж Высоцкой Кончаловский рассказал о своей личной драме, смыслах и пофилософствовал на тему жизни и смерти.