Крис Пратт заменил Киану Ривза в фантастике "Пассажиры"

4,1 т.
Крис Пратт заменил Киану Ривза в фантастике 'Пассажиры'

Фантастика "Пассажиры" обзавелась новыми исполнителями главных ролей. В необычной истории любви, разворачивающейся на борту космического корабля, снимутся Дженнифер Лоуренс и звезда "Стражей Галактики" Крис Пратт.

Видео дня

Напомним, фильм расскажет о далеком будущем, где жизнь на Земле перестала быть возможной. Человечество переселилось на отдаленную планету, где организовало людскую колонию. И вот большой космический корабль перевозит несколько тысяч людей на новую землю. Поскольку лететь очень долго, пассажиры введены в анабиоз. Но из-за технической неполадки некий мужчина просыпается на 90 лет раньше установленного времени прибытия. Понимая, что он обречен умереть на борту в полном одиночестве, так и не долетев до планеты, пассажир будит случайную женщину, с которой у него завязываются отношения…

Изначально к проекту был приписан Киану Ривз. На женскую роль рассматривались Рэйчел МакАдамс и Риз Уизерспун. Однако когда режиссерское кресло занял постановщик "Игры в имитацию" Мортен Тильдум, кастинг кардинально поменялся. Так что теперь в составе космической мелодрамы Лоуренс и Пратт.