У прыгнувшего с моста Тони Скотта была опухоль мозга?

698
У прыгнувшего с моста Тони Скотта была опухоль мозга?

Американские СМИ сообщают, что у Тони Скотта была неоперабельная опухоль мозга, которая и стала причиной самоубийства режиссера.

Вместе с тем источник TMZ сообщение о раковом заболевании опровергает, ссылаясь на супругу погибшего, заявившую, что никаких проблем со здоровьем у Тони не было... В любом случае коронерам предстоит это выяснить.

Создатель "Лучшего стрелка" Тони Скотт покончил с собой, бросившись с моста в пригороде Лос-Анджелеса. В воскресенье около полудня по местному времени 68-летний кинематографист прыгнул с моста Винсент Томас. В машине режиссера, припаркованной рядом с местом трагедии, нашли записку с контактной информацией, а позже в офисе и предсмертное письмо.

Видео дня

Тони Скотт, младший брат Ридли Скотта, считается мастером боевиков. За свою карьеру он снял около двадцати фильмов, в числе которых "Последний бойскаут", "Багровый прилив", "Враг государства", "Гнев", "Дежа вю", "Неуправляемый". В отличие от своего старшего брата, Тони никогда не получал и даже не номинировался на "Оскар", но в своем жанре режиссер определенно добился успеха, за что в 1995 году был удостоен почетной премии BAFTA за вклад в британское кино.

В планах у Тони Скотта было еще много новых картин, в частности продолжение культового "Лучшего стрелка" с Томом Крузом. Но, к сожалению, сбыться им не суждено…