newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Холли Берри вновь станет Штормом

4,6 т.
Холли Берри вновь станет Штормом

Холли Берри вернется во франшизу "Люди Икс". Актриса сыграет в "Днях минувшего будущего".

Напомним, "Дни минувшего будущего" - это продолжение фильма "Люди Икс: Первый класс", который в свою очередь является приквелом к трилогии о людях-мутантах. "Первый класс", поставленный Мэттью Воном, вышел на экраны в 2011 году, и в нем не было ни одного актера из предыдущих трех серий (не считая секундного появления Хью Джекмана в образе Росомахи). Роль молодого профессора Ксавье, которого ранее трижды играл Патрик Стюарт, исполнил Джеймс МакЭвой. Магнето, в образе которого мы привыкли видеть Иэна МакКеллена, - Майкл Фассбендер. Других мутантов также воплотили молодые актеры, в числе которых Дженнифер Лоуренс и Николас Холт.

Продолжение "Первого класса" под названием "Люди Икс: Дни минувшего будущего" будет снимать уже не Мэттью Вон, а Брайан Сингер, режиссер старой трилогии. Так что Сингер постепенно возвращает в проект своих звезд: Иэна МакКеллена, Патрика Стюарта, Хью Джекмана, Эллен Пейдж, Анну Пакуин и Холли Берри, которая вновь предстанет в образе Шторма.

МакЭвой, Фассбендер, Лоуренс и Холт по-прежнему исполнят центральные партии, так что пока неизвестно, как именно герои в молодости встретятся с самими собой в старости.

Также в "Днях минувшего будущего" появится Омар Си, звезда французского хита "1+1". В каком амплуа предстанет актер, человека или мутанта, пока опять же неясно.

Релиз "Дней минувшего будущего" запланирован аж на 16 июля 2014 года. Зато уже 24 июля 2013-го Хью Джекман представит зрителям сиквел "Росомахи" с подзаголовком "Бессмертный". Интересно, что Холли Берри, которой в свое время тоже предложили спин-офф, то есть фильм-ответвление, в котором главной героиней была бы Шторм, наотрез отказалась от идеи: "Этого никогда не произойдет, по крайней мере, не со мной точно".