На съемках "Трансформеров 4" произошел пожар

354
На съемках 'Трансформеров 4' произошел пожар

СМИ сообщили, что на съемочной площадке блокбастера "Трансформеры 4" вспыхнул пожар, в результате которого чердак старинного дома, где проходили съемки, полностью выгорел, а один из членов съемочной группы оказался в больнице.

Спустя несколько часов режиссер Майкл Бэй прокомментировал ситуацию, отметив, что на самом деле не случилось ничего ужасного, сообщает FilmPro.

"Съемки "Трансформеров 4" с Уолбергом и новыми актерами проходят отлично. Я почитал новости и должен сказать, что в них все слишком драматизируют. Наверное, правда была бы слишком скучной. Да, в доме произошло небольшое тлеющее возгорание, но от него никто не пострадал. И нельзя сказать, что кто-то "чудом спасся", как пишут в новостях, хотя один из членов команды вывихнул лодыжку, потому что попал ногой в норку суслика на ранчо. Огонь же потушили всего за 15 минут — это сделали наши прекрасные сотрудники пожарной безопасности. Пожар начался на чердаке, его причина неизвестна. Но мы снимали сцену не на чердаке дома, а во дворе", - говорится в сообщении на сайте Бэя.

Видео дня

Напомним, новой главной женской героиней для фильма стала 18-летняя Никола Пельтц.

Мировая премьера запланирована на 25 июня 2014 года.