Новым "Трансформерам" подобрали подружку

1,2 т.
Новым 'Трансформерам' подобрали подружку

Майкл Бэй выбрал актрису для четвертых "Трансформеров". И это не Меган Фокс, и не Роузи Хантингтон-Уайтли. Имя девушки режиссер написал на своей страничке в Twitter.

Один из пользователей социальной сети поинтересовался у Бэя, вернется ли во франшизу звезда первых и вторых "Трансформеров" Меган Фокс. На что постановщик ответил, что это никак невозможно, так как девушка главного героя уже выбрана, и ею стала юная актриса Никола Пельтц.

На счету 18-летней Пельтц (дочери известного американского миллиардера) – пять фильмов: маленькие роли в комедиях "Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен" и "Гарфилд", относительно большие в фэнтези "Повелитель стихий" и драме "Цель урагана", а также участие в новом сериале "Мотель Бейтсов" о детстве маньяка из хичкоковского "Психо". За роль повелительницы воды Катары в сказке Шьямалана Никола была номинирована на позорную "Золотую малину", а сам фильм, напомним, многие критики сочли одним из худших в истории кино.

Видео дня

Также напомним, что главная звезда трилогии о гигантских роботах-пришельцах Шайа ЛаБаф не будет сниматься в четвертом фильме. Зато к проекту приписаны Марк Уолберг и восходящая звезда Ирландии Джек Рейнор ("Кукольный дом", "Что сделал Ричард").

Согласно сюжету, просочившемуся в сеть, в продолжении-перезагрузке действие развернется спустя немалое время после событий, описанных в третьей серии. Десептиконы и Автоботы покинули Землю. Группа ученых пытается восстановить пробелы в сведениях о контактах землян с инопланетными машинами, чтобы разработать некое высокотехнологичное оружие, которое в итоге, конечно же, выходит из-под контроля. Вдобавок на Землю нападают древние воинственно настроенные Трансформеры…

Съемки "Трансформеров 4" будут проходить в Детройте. Мировая премьера запланирована на 25 июня 2014 года.