Сериал "Фарго" продлили на второй сезон

1,2 т.
Сериал 'Фарго' продлили на второй сезон

Сериал "Фарго" продлен на второй сезон. И это не может не радовать. Правда, ни "маленького" колоритного героя Мартина Фримана (по понятной причине), ни красочного злодея в исполнении Билли Боба Торнтона (по той же причине) в продолжении не будет. Но все равно ждем.

Видео дня

События второго сезона развернутся в 1979 году в городках Фарго (штат Миннесота) и Су-Фоллз (Южная Дакота). Главным героем станет отец Молли (девушки-копа, расследующей убийства в первом сезоне), бывший полицейский Лу Солверсон. В первом сезоне зритель узнал об этом персонаже лишь то, что когда-то он работал в полиции, а теперь держит закусочную.

В 79-м Лу Солверсон только вернулся домой после войны во Вьетнаме и собирался начать спокойную жизнь. Но и в тихом мирном городке нашлись нарушители спокойствия… Надо полагать, во втором сезоне мы узнаем, как именно Лу стал копом и почему впоследствии променял полицейский участок на кафе.

Сюжетно второй сезон "Фарго" уже не будет основываться на одноименном фильме братьев Коэнов, но, по словам создателя сериала Ноя Хоули, обратиться к таким картинам братьев, как "Перекресток Миллера" и "Человек, которого не было". Выступят ли Коэны продюсерами, как и в первом сезоне, пока неизвестно. Съемки начнутся в январе 2015 года.

Недавно были объявлены номинанты ежегодной телевизионной премии "Эмми", и "Фарго" удостоился целых восемнадцати номинаций (переплюнула его только "Игра престолов").