"Скала" продемонстрировал спину Геракла

330
'Скала' продемонстрировал спину Геракла

Дуэйн "Скала" Джонсон выложил в Твиттер первое фото со съемочной площадки фильма "Геракл: Фракийские войны". На снимке актеру наносят грим, дабы он был вылитым полубогом, совершившим 12 подвигов.

Синопсис у картины очень длинный:

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

За эти годы он собирает вокруг себя шестерых таких же потерянных воинов, единственным смыслом жизни для которых стали сражения и присутствие смертельной опасности. Эти мужчины и женщина никогда не задают вопрос, где, почему или с кем они идут сражаться; только, сколько им заплатят. Зная это, фракийский царь Котис нанимает этих воинов, чтобы они обучили его солдат и сделали из них самую сильную и великую армию всех времен.

Видео дня

Геракл начинает сомневаться в намерениях Котиса, когда тот выводит свою армию и жертвами ее нападения становятся невинные люди соседних поселений. И тогда он принимает решение остановить обезумевшего от власти царя и его армию от похода на Грецию, а, быть может, и на сам Олимп…

Режиссером проекта выступает Бретт Рэтнер, постановщик фильмов "Час пик", "Красный дракон", "Люди Икс: Последняя битва", "Как украсть небоскреб". В ролях также задействованы Джон Хёрт, Иэн МакШейн, Руфус Сьюэлл, Джозеф Файнс. Жену Геракла сыграет супермодель Ирина Шейк. Мировая премьера намечена на 25 июля 2014 года.

"Скала" продемонстрировал спину Геракла