Энн Хэтэуэй снова поработает с Ноланом

918
Энн Хэтэуэй снова поработает с Ноланом

Энн Хэтэуэй еще раз поработает с Кристофером Ноланом. Режиссер пригласил актрису на главную женскую роль в свой новый проект Interstellar (он же "Интерстеллар", он же "Межзвездный").

Видео дня

Interstellar – научно-фантастический фильм, основанный на теориях американского астрофизика Кипа Торна о путешествиях во времени. По сюжету группа исследователей во главе с ученым по имени Купер экспериментирует с перемещениями в прошлое и будущее с помощью так называемых "кротовых нор" - тоннелей в пространстве и времени.

На роль Купера уже назначен Мэттью МакКонахи. Кого именно предстоит сыграть Хэтэуэй, пока неизвестно.

Проект Interstellar разрабатывается с 2006 года. Изначально к нему активно присматривался Стивен Спилберг, но в 2012-м режиссер "Инопланетянина" отказался от непосредственного участия, оставив за собой лишь функции продюсера. В январе 2013 года стало известно, что картину будет снимать создатель "Темного рыцаря" и "Начала".

Напомним, что Энн Хэтэуэй сыграла Женщину-кошку в заключительной части трилогии Нолана о Бэтмене. И сыграла отлично. Так что ничего удивительного, что режиссер захотел поработать с девушкой снова.