Гордон-Левитт ушел от Тарантино

870
Гордон-Левитт ушел от Тарантино

Режиссерский дебют, которым сейчас усиленно занимается Джозеф Гордон-Левитт, не даст актеру поработать вместе с Квентином Тарантино. У Джозефа была небольшая роль в вестерне «Освобожденный Джанго», но она отойдет другому актеру.

В этом году Гордон-Левитт появится сразу в нескольких крупных проектах. Летом его можно будет увидеть в фильме Кристофера Нолана«Темный рыцарь: Возрождение легенды», осенью на экраны выйдет фантастика «Петля времени» и триллер «Срочная доставка». Недавно Джозеф закончил работу в новом фильме Стивена Спилберга «Авраам Линкольн».

Сейчас актер работает над своим режиссерским дебютом, который называется «Пристрастие Дон Жуана». Он же исполняет в нем главную роль. Первым делом новоиспеченный режиссер утвердил в свой проект Скарлетт Йоханссон, а затем Джулианну Мур.

К сожалению, Гордон-Левитт не смог согласовать свои рабочие графики так, чтобы принять приглашение Квентина Тарантино. В разговоре с MTV Джозеф сказал: «Я не буду сниматься в «Освобожденном Джанго». Рад бы, но ничего не получится. Мы с Квентином обсуждали этот проект, с его стороны было очень круто доверить мне небольшую роль в фильме. Я бы с диким удовольствием снялся в ней. Он один из моих любимых режиссеров».

Джозеф Гордон-Левитт должен был играть одного из трех австралийских бандитов. Кто именно заменит его, пока неизвестно.

Источник:kinopoisk.ru