«Очень страшному кино 5» нужна новая героиня

873
«Очень страшному кино 5» нужна новая героиня

Пародийная хоррор-франшиза «Очень страшное кино» давно планирует обзавестись пятой серией. Слухи о съемках ходят и ходят, но толком с процессом производства пока ничего непонятно. Зато известно, что исполнительница главной роли в четырех предыдущих фильмах Анна Фэрис в продолжении сниматься не будет.

Видео дня

- Я не буду сниматься в «Очень страшном кино 5». Вряд ли для меня вообще прописали роль. Не знаю, чем точно они сейчас там заняты, но слышала, что фильм в работе, - рассказала актриса сайту ComingSoon.

Первое «Очень страшное кино» вышло на экраны в 2000 году и заработало 278 миллионов долларов при бюджете в скромные 19. Анна Фэрис сыграла в нем незадачливую девушку по имени Синди Кэмпбелл (производное от Нив Кэмпбелл, сыгравшей Сидни Прескотт в хорроре «Крик»). Эту же роль Фэрис исполнила и в последующих частях. Ее героиня то и дело попадала в нелепые ситуации, снятые в жанре пародии на популярные ужастики.

В сумме четыре фильма франшизы заработали в мировом прокате больше 800 миллионов долларов. В августе прошлого года студия Dimension Films объявила о запуске в производство пятой серии.

В ближайшее время Анна Фэрис появится на большом экране в комедии «Диктатор», где она снялась с Сашей Бароном Коэном. Фильм стартует в украинском прокате 17 мая.