Фродо станет пианистом

1,0 т.
Фродо станет пианистом

Элайджа Вуд получил главную роль в независимом проекте «Рояль» (Grand Piano). За постановку триллера по сценарию Дэмьена Шазелла, ответственного за текст сиквела «Последнего изгнания дьявола», возьмется испанский режиссер Эудженио Мира. Авторы картины именуют ее «„Скоростью“, но с роялем».

История будет складываться вокруг талантливого пианиста, из-за боязни сцены завязавшего с выступлениями на пять лет. В тот момент, когда после долгой паузы он собирается вновь выйти к публике, музыкант подвергается угрозам. Теперь ему придется дать лучший свой концерт, чтобы уберечь от гибели супругу и спасти собственную жизнь.

Адриан Герра и Родриго Кортес, числившиеся среди создателей «Погребенного заживо» с Райаном Рейнольдсом, выступят в качестве продюсеров фильма, производство которого стартует летом. Съемки картины пройдут на студии Ciudad de la Luz в городе Аликанте, Испания, а после переместятся в Чикаго.

Видео дня

«Рояль» прибавится к уже полному разнородными проектами графику занятости Элайджи Вуда. Актер является ведущим голосом мультсериала «Трон: Восстание», который выйдет на канале Disney XD в июне этого года. В том же месяце состоится премьера второго сезона комедийной телесаги «Уилфред», где Вуд, исполняющий главную роль, появится уже во плоти. Кроме того, запланирован выход триллера «Маньяк» с его участием, представляющего собой римейк одноименной ленты 1980 года. В декабре же текущего года Элайджа вернется на экраны в образе Фродо в первой части дилогии «Хоббит» Питера Джексона.

Источник:Кинопоиск.ру