Джонни Депп споет на пару с Мэрил Стрип

989
Джонни Депп споет на пару с Мэрил Стрип

Мэрил Стрип и Джонни Депп снимутся в мюзиклестудии Disney "В леса". Актеры сыграют сказочных персонажей и, конечно же, споют.

Мюзикл Стивена Сондхайма "В леса" (Into The Woods) дебютировал на Бродвее в 1987 году. Это история нескольких сказочных героев, объединенных в один сюжет. У каждого персонажа есть заветное желание: Золушка мечтает попасть на бал, фермер Джек хочет, чтобы его корова хорошо доилась, пекарь с женой мечтают о ребенке… Но когда их желания исполняются, тут же возникают новые потребности: Золушке смертельно скучно жить с принцем, разбогатевшему Джеку хочется обратно в царство великанов, к которому ведет бобовое дерево, а пекарь и жена после пополнения семейства подумывают о доме побольше…

Видео дня

Переносить бродвейский мюзикл на экран будет Роб Маршалл. В арсенале режиссера уже имеются два мюзикла: "Чикаго" и "Девять". Также Маршалл является постановщиком "Мемуаров гейши" и "Пиратов Карибского моря: На странных берегах", так что опыт работы с Джонни Деппом у него имеется.

С творчеством Стивена Сондхайма Депп также знаком: он сыграл главную роль в экранизации его мюзикла "Суини Тодд, маньяк-парикмахер с Флит-стрит". А Мэрил Стрип проявила вокальные способности в мюзикле "Мамма MIA!", так что с пением у обоих проблем быть не должно.