УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Смотрите на Obozrevatel TV рейтинговый детективный сериал "Загадочные убийства Агаты Кристи"

1 минута
3,7 т.
Смотрите на Obozrevatel TV рейтинговый детективный сериал 'Загадочные убийства Агаты Кристи'

На Obozrevatel TV показывают детективный сериал "Загадочные убийства Агаты Кристи". Это французский детектив, основанный на сюжетах произведений Агаты Кристи. Начало на канале в 12:00 с понедельника по пятницу.

Видео дня

Создатели перенесли героев во Францию и добавили комедийных сюжетов.

Сериал 2009 года состоит из трех сезонов.

Главными персонажами в первом сезоне являются двое мужчин: комиссар Ларозьер и инспектор Лампьон, во втором сезоне — один мужчина и две женщины: комиссар Сван Лоранс, журналистка Алиса Авриль и секретарша Марлен Леруа, и в третьем сезоне: офицер Макс Беретта, комиссар Энни Греко и психолог Роза Беллекур.

1 сезон

"Загадочные убийства Агаты Кристи"

Действие происходит в 1930-е годы. Главный герой — комиссар полиции, стремящийся всегда довести дело до конца. Помогает ему инспектор Лампьон, который все время умудряется где-нибудь напортачить. Помимо расследований в каждой серии Лампьон пытается разобраться со своей сексуальной ориентацией. Вместе они раскрывают преступления.

2 сезон

"Загадочные убийства Агаты Кристи"

Во втором сезоне загадочные криминальные истории распутывают один мужчина и две женщины: комиссар Сван Лоранс, журналистка Алис Авриль и секретарша Марлен Леруа. Действие сезона происходит в 1950—1960-е годы.

3 сезон

"Загадочные убийства Агаты Кристи"

В третьем сезоне сериала, как и во втором сезоне, также один мужчина и две женщины: офицер Макс Беретта, комиссар Энни Греко и психолог Роза Беллекур. Действие сезона происходит в 1970-е годы

На киносайте IMDb оценка зрителей составляет 7,6 из 10.