Как снимали сцены секса в "Бриджертонах": звезда сериала раскрыла правду

28,1 т.
Кадр из сериала 'Бриджертоны'

Звезда сериала "Бриджертоны" Фиби Дайневор рассказала, как снимались постельные сцены в ленте. Так, по словам актрисы, перед съемками они с партнером их долго репетировали, и впоследствии выполняли как трюки.

Такими подробностями Дайневор поделилась с изданием The Guardian. Знаменитость также заявила, что во время сцен секса они с коллегой по сериалу Реге Пейдж были полностью защищены. Поэтому, как отметила Фиби, она не чувствовала себя неловко.

"Мы репетировали сексуальные сцены как трюки. Я буквально знала, куда Реге собирается положить руку и в какой момент. И у нас были подпорки, вроде циновок, которые проходили между нами... В каком-то смысле это была более замысловатая хореография, чем наши танцевальные номера, поэтому я никогда не чувствовала себя неловко и незащищенно", – заявила Дейневор.

Видео дня
Кадр из сериала "Бриджертоны"
"Бриджертоны": о чем лента

Действие сюжета разворачивается в начале XIX века, в эпоху Регентства в Великобритании. В центре внимания – достаточно уважаемая в обществе семья Бриджертонов. Старшая дочь семейства Дафна Бриджертон уже повзрослела, и родители решают, что самое время ей подумать о замужестве. Дафна начинает поиски жениха, но все ее потенциальные возлюбленные не впечатляют ее.

Кадр из сериала "Бриджертоны"

После очередной неудачи, когда героиня пребывает в состоянии апатии и уверенности, что она так и останется старой девой, в ее жизни появляется герцог Гастингс. И хотя изначально отношения Дафны и герцога больше напоминают неприязнь, чем симпатию, очень скоро эти двое понимают, что могут быть полезны друг другу. Дафну Бриджертон озаряет гениальная идея, как она может выполнить требования родителей.

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 января на стриминговом сервисе Netflix вышел научно-фантастический боевик Outside the Wire ("Вне провода"). Это первый оригинальный фильм платформы, который доступен с украинской озвучкой и субтитрами одновременно.