"Игра в кальмара" бьет рекорды по просмотрам на Netflix: что нужно знать о сериале

2 минуты
16,2 т.
'Игра в кальмара' бьет рекорды по просмотрам на Netflix: что нужно знать о сериале

На вершине рейтинга десяти самых популярных кинолент на Netflix оказался сериал под названием "Игра в кальмара" ("Squid Game") производства Южной Кореи. Премьера картины состоялась 17 сентября этого года.

С момента премьеры сериал попал на вторую позицию ТОП-10, а через несколько дней занял первую. Подробнее о ленте "Игра в кальмара" – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Что известно о киноленте
  • Сериал снял южнокорейский режиссер Хван Дон-хек. Его новая работа создана в духе голливудской франшизы "Голодные игры". В триллере, включающем девять эпизодов, герои участвуют в смертоносных соревнованиях. Их цель – денежный приз в размере 40 миллионов долларов.

Видео дня
Сериал "Игра в кальмара"
Сюжет киноленты
  • 456 человек, испытывающих финансовые проблемы, принимают приглашение на участие в таинственной игре на выживание. Победитель получит 45,6 млрд вон (38,5 млн долларов). Однако ставки в игре смертельно высоки.

Момент из сериала "Игра в кальмара"
Актерский состав

Ли Джон-джэ, Пак Хэ-су, О Ён-су, Хо Ен Чон, Хо Сон-тхэ, Кон Ю, Ли Бен Хон и многие другие.

Сериал снял южнокорейский режиссер Хван Дон-хек
Актриса сериала "Игра в кальмара"
Трейлер сериала

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, стриминговый сервис Netflix рассказал о своих новых проектах в рамках первого онлайн-фестиваля "TUDUM: A Netflix Global Fan Event". Во время него пользователям показали трейлеры, клипы и интервью о самых долгожданных фильмах и сериалах.