Фанаты раскритиковали новый сезон "Сватов": лучше бы не снимали

3 минуты
5,4 т.
Фанаты раскритиковали новый сезон 'Сватов': лучше бы не снимали

На этой неделе, 20 декабря, украинские зрители увидели долгожданный седьмой сезон сериала "Сваты", который не выходил на экраны больше восьми лет. В ожидании премьеры поклонники не могли нарадоваться предстоящей встрече с семейством Будько-Ковалевы, однако уже после просмотра первой серии на телеканале 1+1 радостных комментариев стало меньше. Фанатов разочаровал сюжет новых эпизодов.

Видео дня

Свои отзывы расстроенные телезрители оставили на официальной страничке канала 1+1 в Instagram. Комментаторы писали, что юмор в новом сезоне не смешит их так, как в предыдущих, хотя актеры по-прежнему "бесподобно играют свои роли".

В продолжении семейного комедийного сериала зритель увидел взрослую Женю Ковалеву, которую, как и прежде, сыграла украинская актриса Анна Кошмал. По сюжету героиня все еще учится в институте культуры и параллельно работает певицей в местных ресторанах. Бабушки и дедушка всячески опекают любимую внучку, чем создают ей еще больше проблем и забот. В новых сериях Евгеша встречается с иностранцем Джеком, который уже в третьем эпизоде сделал ей предложение.

Новый сезон вышел на телеканале 1+1 20 декабря

Казалось бы, язвительные шутки и харизма Ивана Будько на месте, простота и душевность Валюхи также никуда не делась, а элегантность и мудрость Ольги Николаевны даже вышли на новый уровень. Однако поклонники заявляют: "Не то!"

В новом сезоне всего 9 серий

По мнению многих комментаторов, раньше наблюдать за передрягами персонажей было намного интереснее, а сейчас идеи для серий "высосали из пальца".

В сериале по-прежнему показывают смешные инциденты из жизни семейства Будько-Ковалевых, а также их друзей

"Обожаю главных героев, но "Сваты" уже не те", "Какой же бред наснимали! Печально смотреть. Лучше бы не делали это продолжение", "Раньше было интересней", "Постаревшие актеры, а шутки такие же. Крик и тупость от начала до конца", "Ни о чем. Что попало, абы не совсем. Первые сезоны были огонь – пора заканчивать", "Актеры хорошие, а сценарий – бред", "Разочаровалась после просмотра", – писали подписчики.

Фанаты раскритиковали 7-й сезон ''Сватов''
Фанаты раскритиковали 7-й сезон ''Сватов''

Однако нашлись и защитники любимой телеистории, которые поблагодарили создателей сериала за юмор, а актеров за безупречное выполнение своей работы.

Коротко о сериале:

  • "Сваты" – комедийный телесериал студии "Квартал 95", который выпускается на русском языке с 2008 года. В центре сюжета семьи Будько (сельские жители) и Ковалевых (городские интеллигенты). Их объединяет внучка Женя, которую все опекают. Отец Жени уезжает за границу и оставляет дочь в поселке, у семьи Будько, когда приезжают Ковалевы, чтобы показать свою заботу и доказать, что они тоже отличные бабушка с дедушкой. В результате две семьи оказываются под одной крышей и проживают массу приключений.

Ранее OBOZREVATEL писал, что зрители не оценили продолжение культового сериала "Секс в большом городе" под названием "И просто так". Мы выяснили, какие ошибки авторов нового сценария разочаровали фанатов, критиков и журналистов.