В последний день агитации в СМИ появился фейк о Кивалове и застройке сколонов

В последний день агитации в СМИ появился фейк о Кивалове и застройке сколонов

"Как и предсказывали, в последний день агитации Труханов решил запустить циничную ложь, надеясь, что мы не успеем ответить. Вот только в этот раз у них произошла накладка.

Через сетку интернет-сайтов они распространяют фейковую информацию о том, что Кивалов якобы собирается застроить одесские склоны, а точнее – 8 станцию Фонтана, элитными коттеджами. В подтверждение они публикуют старую схему застройки 15-летней давности.

Вот только авторы фейка серьезно прокололись. Участок, о котором идет речь, уже давно застроен. Только не коттеджами. Это именно тот участок, который хотела застроить городская власть почти 15 лет назад. Тогда мы не дали этого сделать, отстояв его для одесситов. При поддержке Украинской морской партии, мы построили на этом участке два стадиона, высадили тысячи деревьев, благоустроили набережную, создав удобные спуски для одесситов, в том числе для людей с ограниченными возможностями.

Видео дня

А если действующий мэр Труханов хочет найти людей, которые действительно уничтожают одесские склоны, пусть посмотрит в зеркало!" – заявил лидер Украинской морской партии Сергей Кивалов.