В оккупированном Славутиче начали продавать хлеб по талонам. Фото

2 минуты
10,5 т.
В Славутиче начали выдавать хлеб по талонам

Во временно оккупированном Славутиче (Киевская область) хлеб начали продавать по талонам. Теперь выдается 1 буханка на семью до 3 человек. В городе произошел сбой в доставке гуманитарной помощи.

В талонах указывается число и магазин. Для семей, где более 3 человек, выдают две буханки раз в три дня, сообщил в своем Telegram журналист и военный корреспондент Андрей Цаплиенко.

В Славутиче выдают хлеб по талонам

О выдаче хлеба по талонам также сообщили ранее в Славутицком городском совете. "С 28 марта хлеб в городе будет отпускаться по талонам, которые вы получили при выдаче гуманитарной помощи. С 15:00 до 17:00 работают "Сильпо", "Союз", "Восток" (Добрынинский кв.), "Лотос" (Вильнюсский кв.), "Саяны" (Киевский кв.). С 18:00 магазин "Гамма"(Тбилисский кв.)", – говорится в сообщении.

Видео дня
Талоны
Очередь за хлебом в Славутиче

Мэр Юрий Фомичев призвал жителей города немного потерпеть, пока продукты доставят со складов в Славутич. "У нас есть курятина, но очень мало других продуктов, поэтому те, кто будет получать помощь сейчас, возможно, будут недовольны, что ее мало, но это все, что у нас есть сегодня. Мы довезем ее и все будет хорошо", – сказал мэр.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Чернигове началась гуманитарная катастрофа. В городе нет электроэнергии, водоснабжения, продовольствия и лекарств.

Обращение OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!