В Киеве прошел Big Invest Summit 2021

3 минуты
305
В Киеве прошел Big Invest Summit 2021

"Big Invest Summit 2021" — это 1500 участников, которые собрались пообщаться друг с другом и с 23 топовыми спикерами.

Возможность зарабатывать стабильные 20-30% годовых и больше на своих сбережениях интересует очень многих, потому билеты были распроданы подчистую еще за 2 недели до начала события.

Сложно сказать, почему таких событий не было раньше, но ситуацию исправил Роман Бабицкий, основатель инвестиционной компании "Babitskyi Investment Management", выступив организатором мероприятия.

Начинающим инвесторам объяснили, что такое "пассивный доход", инвестиционный портфель, как им управлять и распределять риски. Опытные инвесторы открыли новые инвестиционные инструменты, и получили возможность обменяться знаниями и опытом.

Видео дня

Спикеры активно работали с аудиторией и на первое место вышли "хайповые темы" — криптовалюты и метавселенные. Эти темы освещали следующие гости: Марк Гинзбург, Ирина Лорес и Виктор Прокопеня.

Марк Гинзбург, Ирина Лорес и Виктор Прокопеня

Не угасает интерес к IT-отрасли и венчурному инвестированию, поскольку инвесторы зарабатывают тут и 100, и 1000%. Этому была посвящена панельная дискуссия и отдельные выступления таких спикеров как: Максим Слободянюк (Nika Tech Family), Роман Прокофьев (Jooble), Владислав Савченко (Powercode).

Помимо отраслевых направлений выступления касались инвестиций в целом и личном опыте. А также об основах инвестирования и правил, которым следуют успешные инвесторы:

Кир Горшков — "на пенсии" с 35 лет и живет на доход от инвестирования

Дмитрий Карпиловский — основатель УкрИнвестКлуба. Ведущий крупнейшего тематического YouTube канала.

Эрик Найман и Михаил Кухарь поделились статистикой и прогнозами по экономике как украинской, так и мировой

По достоинству участники оценили выступления Эрика Наймана (одного из самых влиятельных финансистов Украины) и Михаила Кухара (экономиста Ukraine Economic Outlook), которые поделились статистикой и прогнозами по экономике, как украинской, так и мировой. Ведь любому инвестору важно понимать тренды и искать возможные точки роста.

Далеко не все были знакомы с возможностями дохода, которые предоставляет залоговое и беззалоговое кредитование. Пробелы в знаниях заполняли:

Роман Бабицкий — founder & CEO компании Babitskyi Investment Management.

Егор Полищук — компании InvestStandart и BigBenFinance, лидер на рынке кредитования p2p и b2p под залог недвижимости.

Не прошли мимо и самого консервативного вида инвестирования — недвижимости. Освещалась как жилая, так и коммерческая недвижимость:

Абдурахман Шайхалов — группа компаний Step by Step — коммерческая недвижимость.

Дмитрий Гордон — перепродажа и сдача в аренду жилой и коммерческой недвижимости.

Достаточно внимания было уделено теме, которая волновала многих — рынку земли в Украине и его перспективам.

Рынок земли в Украине и его перспективы

На сессиях "вопрос-ответ" спикеров в телеграмм-чате буквально заваливали вопросами. Что говорило не только о высокой степени вовлечения аудитории, но и том, что таких мероприятий в Украине должно проходить намного больше.

И это превосходно, ведь чем больше граждан будет инвестировать в экономику Украины, тем меньше страна будет зависеть от иностранных кредитов и инвестиций. И при этом зарабатывать — ситуация win-win.

Сбережения не должны лежать под матрасом, съедаемые инфляцией, вместо этого они могут работать и приносить стабильный доход. С уверенностью можно сказать, что как минимум 1500 участников "Big Invest Summit 2021" теперь это знают наверняка.