"Укрзалізниця" объяснила, что будет с билетами на отмененные международные поезда

'Укрзалізниця' объяснила, что будет с билетами на отмененные международные поезда

"Укрзалізниця" будет возвращать пассажирам полную стоимость билетов на отмененные международные поезда в связи с пандемией коронавируса COVID-2019.

Железнодорожный оператор отметил, что средства будут возвращать без взимания дополнительных сборов. Об этом заявила пресс-служба УЗ.

"Для этого нужно обратиться в любую железнодорожную кассу, билеты приобретенные через интернет возвращаются через онлайн сервисы", – говорится в сообщении.

На поезда, которым будет ограничен маршрут, полную стоимость билета можно вернуть в случае если была отменена остановка, до которой пассажир имел проездной документ.

Видео дня

"Во всех остальных случаях возврат проездных документов осуществляется на общих основаниях в соответствии с "Правилами перевозки пассажиров, багажа, грузобагажа и почты железнодорожным транспортом Украины", – резюмировали представители УЗ.

"Укрзалізниця" будет возвращать пассажирам полную стоимость билетов на отмененные международные поезда

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • На станциях метро в Киеве появились плакаты с информацией о коронавирусе, в частности, речь на них идет о профилактике, инфицировании и распространении заболевания;

  • Выяснилось, что людям, которые приехали в Киев из государств, где были зарегистрированы случаи заболевания COVID-19, необходимо позвонить на линию 15-51, сообщить о возвращении и предоставить данные о себе.

  • 11 марта Кабинет министров Украины ввел карантин по всей стране из-за угрозы эпидемии коронавируса. Он будет действовать с 12 марта по 3 апреля.