Коллаборантам в Украине заблокировали банковские карты: бюджетник-предатель "ушел в запой"

1 минута
15,8 т.
Оккупантам закрывают банковские карты

Во временно оккупированном Мелитополе Запорожской области бюджетникам-коллаборантам заблокировали банковские карты и перестали платить зарплату. В результате предатели потеряли доступ к своим счетам. Один из местных чиновников из-за такой новости "ушел в запой".

Об этом сообщает издание РИА-Мелитополь. "Бюджетникам, которые пошли на предательство Украины, заблокировали банковские карточки... Один из коллаборантов, узнав, что его банковские счета заблокированы, ушел в запой, да так, что потом оказался в реанимации", – пишет издание.

Как рассказал Мелитопольский городской голова Иван Федоров, зарплаты бюджетникам за май профинансированы уже на 90%. "Хочу поблагодарить Офис президента и правительство за то, что они помогают находить нестандартные решения, чтобы наши жители не подвергались той пропаганде, которая идет со стороны рашистов, рассказывая, что Украина их бросила", – говорит Федоров.

Видео дня

К слову, ранее в Мелитополе на ул. Героев Украины, 65 российские оккупанты захватили здание Ощадбанка и открыли в его офисе "Международный расчетный банк" Южной Осетии. Мелитопольские предприятия заставляют открывать рублевые счета в этом "банке".

Как ранее писал OBOZREVATEL, российские оккупанты назначили "губернатором" Запорожской области экс-нардепа от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого. Его семья владеет целым рядом предприятий в Мелитополе, отец с треском проиграл местные выборы городского головы, а сестра владеет бизнесом в Киеве.