Кому в Украине платят более 100 тыс. грн: названы вакансии

Кому платят больше

В Украине на среднюю зарплату более 100 тыс. грн могут претендовать разработчики, владеющие Symfony. На втором месте – программисты, владеющие языком C++.

Видео дня

Об этом говорится в данных кадрового портала. Отметим, что украинские айтишники фактически получают зарплаты на уровне международного рынка. Это связано с тем, что за украинских специалистов конкурируют не только украинские, но и международные компании. Работать при этом можно удаленно.

Самые высокие зарплаты:

Symfony разработчик – 115000 грн

C++ программист – 100000 грн

Android-программист – 90000 грн

IOS-программист – 87800 грн

Программист Drupal – 85000 грн

Python-программист – 75000 грн

Net-программист – 74300 грн

Full stack программист – 70500 грн

C# программист – 70500 грн

Тем лед – 70400 грн

В то же время в Госцентре занятости говорят: в Украине самую высокую зарплату предлагают менеджеру по тендерным продажам, а вторую позицию заняли медиабайеры (специалисты, которые продвигают и размещают рекламную продукцию). Кроме того, высокую зарплату могут получать зубные техники.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, по данным украинского сайта по поиску работы и сотрудников Work.ua, в Украине самые большие зарплаты предлагают представителям ИТ-сферы, водителям-международникам, веб-дизайнерам, медиабаерам, бизнес-аналитикам, а также риелторам. Самые большие оклады в вакансиях указывают работодатели из Киевской, Днепропетровской, Львовской и Одесской областей.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!