"Киевстар" отказался от старых тарифов: кого из украинцев коснется

1 минута
72,7 т.
'Киевстар' отключит старые тарифы и введет новые

Украинский мобильный оператор "Киевстар" 12 октября запустит новые тарифные планы. Целый ряд существующих тарифов изменят, а некоторые и вовсе перестанут быть доступными для подключений. Последними могут пользоваться граждане, ранее подключившие тариф.

Видео дня

Об этом рассказали GSMinfo в "Киевстаре". Так, больше не будут доступны для украинцев такие тарифы:

  • "Общение без границ";

  • "Развлечения без границ";

  • "Видео без границ";

  • "Максимальный безлим";

  • "Все вместе".

При этом вместо них введут новые тарифные планы с пакетами телевидения и домашнего интернета. Некоторые перейдут в архив, а часть переименуют. Теперь будут называться: "Базовый 2020", "Семейный 2020", "Премиум HD 2020".

Что означает архив тарифов?

Если тарифы или какие-то услуги попадают в архив, это не значит, что их не будет вовсе. Те абоненты, которые уже подключены к ним, по-прежнему могут ими пользоваться.

Ранее возможность доступа к новым мобильным технологиям появилась еще у 83 тысяч жителей Украины. В сентябре "Киевстар" активировал технологию 4G на 75 базовых станциях.

В результате еще 83 тысячи жителей Украины получили возможность доступа к скоростному мобильному интернету. В частности, говорится о населенных пунктах Верхний Лужок, Ясеница-Замкова, Хатки (Львовская область), Точилово, Новогеоргиевка, Топали (Одесская область), Шевченково, Кийлов, Сомкова Долина (Киевская область), Любар, Стрижевка, Иванковци (Житомирская область).

Ранее OBOZREVATEL сообщал о том, что Альфа-Банк Украина и "Киевстар" усиливают сотрудничество. Теперь акцию "Счастливый день" можно эксклюзивно заказать в цифровом банке Sense SuperApp. Акция доступна абонентам, которые обслуживаются на условиях предоплаты и подключили свой мобильный счет в Sense SuperApp.