Веерные отключения власти

Веерные отключения власти

Итак, поступили архитревожные сигналы накануне предстоящего архиморозного февраля! Нацкомиссия по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) заявила о кризисной ситуации в отрасли. Запасы угля на складах тепловых электростанций тают на глазах, фактически КАЧЕСТВЕННЫЙ уголь УЖЕ закончился, на протопку осталась только угольная пыль, производящая больше смога, чем тепла (впрочем, от нашей власти осталась тоже одна пыль забытых обещаний.

Увы, но Украина, в которой на сегодня уже 19 миллионов Человек живут за чертой бедности теперь оказалась на пороге общесистемной аварии в объединенной энергосистеме страны!

Еще шаг шмыгалевского разгильдяйства и зеленского веселья и по всей стране будут введены графики аварийной приостановки энергоснабжения потребителей, предупреждает НКРЭКУ. То есть проще говоря, как в лихие 1990-е годы, будут вводиться веерные отключения электроэнергии (ганьба((.

Но и это НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ. Ведь аварийные и веерные отключения это полбеды, как показали события 3 февраля на Запорожской тепловой электростанции (ТЭС), расположенной в городе Энергодаре: Украина попросту может ЗАМЕРЗНУТЬ НАХРЕН (FUCK)) этой зимой пока власть имущие будут продолжать свою бессмысленную битву импотентов-бульдогов под американским ковром!!!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Украина