В сети АЗК WOG появилось здоровое меню

3,8 т.
В сети АЗК WOG появилось здоровое меню

WOG запустил "зеленое" меню Green Garden, разработанное по всем правилам здорового питания. В компании рассчитывают, что продажи по здоровому меню составят не менее 20% от остального ассортимента.

Новое меню доступно во всех АЗК сети, в WOG CAFE, а также в поездах Интерсити.

Меню составлено с учетом сбалансированного состава продуктов и предназначено для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

В сети АЗК WOG появилось здоровое меню

В новую линейку вошли 10 позиций:

Видео дня
  • 4 вида фреш-сэндвичей - с индейкой, с курицей, с ростбифом, вегетарианский с овощами;

  • 4 вида салатов - с киноа, миндалем, сыром и грибами под апельсиново-горчичным соусом; с курицей гриль, сыром, помидорами и яйцом под соусом "Цезарь"; с прошутто и овощами; с томатами и моцареллой под соусом "Песто";

  • два вида несладких круассанов - сырный круассан с ветчиной и сыром; ржаной круассан с семгой.

В сети АЗК WOG появилось здоровое меню

При разработке меню в компании основывались на предпочтениях адептов правильного питания, поэтому фокус сделан на свежие овощи. В изобилии они присутствуют в каждом блюде и дополняют сочное мясо или лосось. Специально для вегетарианцев в меню предусмотрены блюда без мяса и рыбы. Во всех сэндвичах используется два вида булки на ржаной муке, которая не навредит фигуре, а наоборот-обогатит ваш организм полезными элементами.

В сети АЗК WOG появилось здоровое меню

Любое блюдо из меню Green Garden можно взять с собой "на вынос", что очень удобно для питания в дороге или перекусов "на ходу". Все надежно упаковано в вакуумную упаковку, что гарантирует сохранение свежести блюда.

В сети АЗК WOG появилось здоровое меню

“Мы хотим, чтобы на АЗК WОG и во всех WОG CAFE наши гости с разными вкусовыми предпочтениями и разным образом жизни могли найти свое любимое блюдо. Мы учли, сколько людей сейчас ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием, поэтому ЗОЖ меню - это must have любого заведения. Надеемся, нашим клиентам новое меню придется по вкусу, как в свое время "найкавовiша кава". Мы рассчитываем, что его продажи составят не менее 20% от общего ассортимента", - говорит PR-менеджер WOG Елена Осипчук.