"Укрзалізниця" отменила ряд поездов: опубликован список

1 минута
35,4 т.
По техническим причинам 'Укрзалізниця' временно отменяет некоторые пригородные поезда

Компания "Укрзалізниця" временно отменила некоторые пригородные поезда по техническим причинам. Так, 26 июня не будет курсировать поезд 6074 Шевченко-Гребенка, 6069 Гребенка-Шевченко.

Пригородный поезд 6063 Гребенка-Шевченко будет направляться в Золотоношу, а 6070 Шевченко-Гребинка от Золотоноши. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці" в Telegram.

На завтра, 27 июня, отменяются рейсы 6064, 6070, 6074 Шевченко-Гребенка. А также 6074, 6061, 6063, 6069 Гребенка-Шевченко.

Ранее сообщалось, что "Укрзалізниця" изменила маршрут поезда № 15/16 Харьков – Ивано-Франковск из соображений безопасности. Так, время в пути увеличится ориентировочно на 3 часа. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці". "Извиняемся за неудобства и спокойно едем дальше", – добавили в компании.

Видео дня

Отметим, что российские оккупанты не раз обстреливали инфраструктуру нашей страны. На днях были озвучены очередные предупреждения о возможных обстрелах армией страны-террориста объектов УЗ.

Ранее стало известно, что несколько поездов из Польши в Украину задержатся на 5 часов. Причиной стало повреждение контактной сети на польской железной дороге.

Об этом сообщает пресс-служба "Укрзалізниці". В частности задерживаются поезда №35/36 Одесса – Перемышль и №54/53 Киев – Перемышль. "В связи с повреждением контактной сети на польской железной дороге поезда №35/36 Одесса – Перемышль и №54/53 Киев – Перемышль доберутся до конечной станции с ориентировочной задержкой до 5 часов", – говорится в сообщении.

OBOZREVATEL сообщал ранее о том, что 26 июня Россия нанесла очередной удар по Киеву из акватории Каспийского моря, одну из ракет сбила ПВО. Жители столицы проснулись от громких взрывов во время объявленной воздушной тревоги.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!