"Укрпочта" выпустила новую марку ко Дню Независимости: как выглядит и где купить

Смелянский анонсировал выпуск блок-марки

Национальный почтовый оператор "Укрпочта" выпустил ко Дню Независимости Украины блок-марку "Вільні, Незламні, Непереможні", а также конверт. Марку 24 августа уже можно приобрести в отделениях "Укрпочты" или заказать онлайн (при покупке есть ограничения).

Видео дня

Тираж составил всего миллион экземпляров. Об этом заявил гендиректор "Укрпочты" Игорь Смелянский. Он уточнил, что онлайн марку можно купить по таким ссылкам:

  • интернет-магазин "Укрпочты";
  • онлайн-маркетплей ROZETKA;
  • сайт Kasta;
  • маркетплейc Prom.
  • страницы "Укрпочты" на Amazon и Ebay для иностранцев.

"Из-за небольшого тиража в 1 млн имеем определенные ограничения: до 10 блоков и максимум до 2 конвертов первого дня в одни руки на отделениях или до 5 почтовых блоков и 5 художественных конвертов по одному заказу, если покупаете онлайн", – рассказал Смелянский.

Марка Вільні, Незламні, Непереможні

Как сообщал OBOZREVATEL, ставшая легендарной марка "Русский военный корабль, иди..." станет невзаимозаменяемым токеном (NFT) и будет продана за криптовалюту. "Укрпочта" уже ищет партнера для выпуска, размещения и продажи марки.

Она стала такой популярной, что "Укрпочта" начала выпускать футболки, свитшоты и ​​магниты с ее изображением. Вся продукция – исключительно украинского производства, а 10% от продажи направляют в фонд ВСУ.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!