УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Какую квартиру можно арендовать в Киеве за 2,5 тыс. грн: опубликованы варианты

Сколько стоит квартира

В Киеве за 2,5 тыс. грн можно арендовать квартиру без ремонта, или же с дополнительными условиями. Владельцы жилья просят своих квартирантов делать ремонт и при этом платить несколько тысяч гривен в месяц за проживание.

OBOZREVATEL собрал варианты самых дешевых квартир в столице.

"Аренда для мастера для ремонта"

В Киеве на Березняках за 2 тыс. грн можно арендовать квартиру площадью в 32 кв. м. Но при этом есть условие – нужно не только платить 2 тыс. грн, но и бесплатно делать ремонт в чужой квартире.

В квартире нужно делать ремонт

"Сдается на длительный период! Очень хорошие условия аренды (если на месяц-два – просьба не беспокоить). Для семьи с ребенком или для пары. Можно брат/сестра или просто парень/девушка. Левый берег. Днепровский р-н. Рядом остановка городской электрички. До метро Левобережная – 10 мин на транспорте... Сдам квартиру в аренду мастеру, который должен доделать ремонт в счет платы за аренду. Более подробно расскажу по телефону", – говорится в объявлении на OLX.

Квартира с плесенью и без ремонта за 2,5 тыс. грн в месяц

За 2,5 тыс. грн в Киеве можно арендовать квартиру с плесенью, без необходимого количества мебели, без ремонта, но с заманчивой ценой. Правда, для комфортной жизни в квартире придется провести как минимум косметический ремонт, докупить мебель.

Как выглядит квартира

"Сдам в аренду двухкомнатную квартиру. Состояние – на фотографиях. До метро Сырец – 18 минут пешком. До метро Нивки – 25 минут пешком. Долгосрочно (от 6 месяцев)", – говорится в объявлении на OLX.

Отметим, средняя стоимость однокомнатной квартиры в Киеве составляет 7,5-9 тыс. грн, двухкомнатной – 9-11 тыс. грн, трехкомнатной – от 12 тыс. грн. Берещак предполагает, что в течение зимы, скорее всего, цена аренды снизится.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, с начала 2022 года аренда однокомнатной квартиры подорожала практически во всех регионах Украины. Больше – в Закарпатской области, где с января средняя цена выросла на 86,8%: с 4313 грн до 8056 грн (+3 743 грн).

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!