"Это полное отключение от франшизы": Parimatch уходит из России

1 минута
5,0 т.
Parimatch объявил о выходе из РФ

Букмекерская компания Parimatch прекратила бизнес в России и завершила все юридические и технические процессы вывода франшизы. Это означает полный запрет на использование рекламных материалов, символики, цветов, глобальных послов и слоганов Parimatch на территории страны-агрессора, а также запрет использования символики для локальных послов.

"Из-за полномасштабного военного вторжения россии в Украину Наблюдательный совет международной холдинговой компании Parimatch Tech еще в феврале принял решение отозвать франшизу на использование бренда и технологических решений Parimatch на территории РФ, а 1 марта 2022 года начался процесс вывода бренда. Этому предшествовала подготовка всех необходимых пакетов документов и направление их в ООО "Бетринг", которая использовала торговую марку Parimatch согласно договору франшизы", – сообщается на сайте компании.

Видео дня

В компании также отметили, что теперь любое присутствие Parimatch в России будет нарушением интеллектуальных прав. Там дополнительно указали, что "это не ребрендинг или рестайлинг, это полное отключение от франшизы".

"Война, развязанная Россией против государства и народа Украины, сделала неприемлемым для нас использование бренда и технологических решений Parimatch Tech на территории РФ. Мы остановили поддержку на уровне операционных и технических процессов, а также отозвали возможность использования бренда", – заявил Роман Сиротян, co-CEO Parimatch Tech.

Напомним, онлайн-сервис объявлений OLX со штаб-квартирой в Нидерландах, прекращает свою работу в России. В то же время, другой сервис объявлений – Avito, – входящий вместе с OLX в одну компанию Prosus, продолжит работу в РФ.

Об этом говорится в сообщении Prosus. Отмечается: OLX полностью прекращает любую деятельность на территории России.

Как ранее писал OBOZREVATEL, российские оккупанты нанесли ракетные удары по Львову. Известно о минимум 5 пострадавших.

Обращение OBOZREVATEL

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!