Крупнейшая криптобиржа Европы позволила выводить деньги на карты Visa и Mastercard

WhiteBIT расширила функционал владельцев Visa/Mastercard

Крупнейшая европейская криптобиржа с украинскими корнями WhiteBIT объявила об интеграции с платежными системами Visa/Mastercard. Благодаря этому пользователи площадки получат возможность пополнять свои банковские карты долларами и евро.

Видео дня

О расширении функционала объявили в пресс-службе WhiteBIT. Ранее ее клиенты получили возможность пополнять свой биржевой баланс с карт – это, как и вывод средств, можно сделать в своем аккаунте на бирже в мобильном приложении или на сайте торговой площадки (через вкладку "Баланс").

"Мы стремимся, чтобы попав в экосистему биржи WhiteBIT, клиенты получали все возможные финансовые услуги", – отметил генеральный директор площадки Владимир Носов.

За вывод активов биржа берет плату в размере $2 + 2% (но не менее $0,2 и не более $200) за транзакцию. Такая комиссия является самой низкой в Европе.

Таким образом, пользователям биржи больше не нужны дополнительные приложения или сервисы для операций с Visa/Mastercard, говорит Носов. По его словам, это позволит им мгновенно диверсифицировать свой инвестиционный портфель.

"Например, криптокарточки, выпущенные в кооперации с крупнейшими игроками финансовой и IT-сферы, обеспечивают возможность оплаты криптой любых товаров или услуг. Удобство, безопасность и скорость – вот три краеугольных камня, на которых мы строим наше общее блокчейн-будущее", – подчеркнул Владимир Носов.

Следует отметить, что ранее пользователи WhiteBIT получили возможность выводить другую фиатную валюту. Теперь гривну можно перевести на международный номер банковского счета (IBAN).

Также ранее OBOZREVATEL сообщал о возможности пополнить баланс на бирже WhiteBIT с помощью физических карт WhiteEX. Они продаются в сети магазинов электроники "Техно Ёж" – как в онлайн-магазине, так и в шоу-румах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!