В Днепре за ночь сгорели 3 авто: поджигатели попали на видео

В Днепре за ночь сгорели 3 авто: поджигатели попали на видео

Ночью 13 декабря в Днепре сгорели три автомобиля. Одно из происшествий зафиксировала камера наружного видеонаблюдения. При пожарах пострадали Chevrolet Lacetti, Skoda Octavia и Mazda 6.

Автомобили буквально сгорели дотла в Новокодакском, Чечеловском и Соборном районах города. Об этом OBOZREVATEL сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

В Днепре за ночь сгорели 3 авто: поджигатели попали на видео
Видео дня

Все авто, вероятно, подожгли злоумышленники. Одно из преступлений на улице Новошкольной попало на видео. На записи видно, как два парня обливают капот неизвестной жидкостью, а затем поджигают машину. Правоохранители начали выяснять подробности случившегося.

Один из владельцев пострадавших машин отметил, что первый раз поставил машину не там, где обычно. Мужчина уверен, что у него нет недоброжелателей, которые могли сделать подобное.

Стоит отметить, что в Днепре регулярно горят автомобили. Ранее, 21 октября, в гаражном кооперативе "Колос-3" дотла сгорели четыре машины. А 24 сентября на улице Большой Диевской от огня пострадали Honda CR-V и Volkswagen Passat.

В Днепре сожгли автомобили
В Днепре сожгли автомобили

Ранее OBOZREVATEL писал, что в Днепре за ночь сгорели 2 авто. Первое возгорание произошло на улице Софьи Ковалевской, где около 2:40 загорелся Volkswagen Passat. В 3:45, на жилом массиве Тополь-3, дотла сгорела Toyota Camry.