Как обогатился главврач психбольницы в Днепре: СМИ провели расследование

Главврач больницы в Днепре заработал состояние

Главный врач "Днепропетровской многопрофильной клинической больницы по оказанию психиатрической помощи Днепропетровского областного совета" Андрей Антоновский приобрел немалый капитал за годы работы в медучреждении.

Как сообщает "Днепр Оперативный", работая главврачом и получая государственную зарплату, он смог заработать на 4 автомобиля, недвижимость в престижных районах города и хранить на личных счетах несколько миллионов гривен.

Согласно декларации Антоновского, у него имеются дом, квартиры, земельные участки и дача в "статусной" Новоселовке. Также на счетах медработника 55 тысяч евро и 80 тысяч долларов, сотни тысяч гривен. Однако примечателен тот факт, что задекларированные доходы семьи Антоновского не превышают трехсот тысяч гривен в год (25 тысяч гривен в месяц). Попытки отыскать, какой же такой бизнес вел Андрей Антоновский до того, как стал главврачом областной психиатрической больницы, не увенчались успехом.

Андрей Антоновский приобрел немалый капитал за годы работы в медучреждении.

Как сказано в материале, в прошлом главврач имел отношение к фирме, которая скрывается за кодом ЕДРПОУ 26238006 (Днепропетровский филиал ООО "Гемокод"). Но, как оказалось, об этой компании ничего не знает ни Google, ни Единый государственный реестр юридических лиц, предпринимателей и общественных организаций. Кто-то удалил данные об этом загадочном филиале из всех источников.

В прошлом главврач имел отношение к фирме, которая скрывается за кодом ЕДРПОУ 26238006
Данные об этом филиале удалены из всех источников.
УкраинаДнепр